МеталлМебель 

Беларусь

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

МеталлМебель 

Основной принцип компании “МеталлМебель” –помочь покупателю. Если вы выбираете металлическую мебель, стеллажи или сейфы, вам не обязательно вникать в особенности каждой модели. Специалисты «МеталлМебель» посоветуют, что лучше всего подойдет именно вашей компании. Мы проконсультируем вас, как одновременно сэкономить и купить качественный продукт.

Мы уже 7 лет на рынке. Это немалый срок для белорусского бизнеса. Только работая качественно, можно пережить все перипетии и кризисы. Только оправдывая доверие клиентов, можно сохранить хорошую репутацию.

Нам доверяют крупные государственные и коммерческие структуры. Это известные производственные предприятия, банки, гипермаркеты, библиотеки, поликлиники, рестораны. Нам доверяют, потому что мы назначаем реальные сроки и выполняем свои обязательства.

Отлаженная работа. В работе нашей компании нет слабых звеньев. Опытные консультанты помогут определиться с выбором. Проектировщики сделают точные замеры. Менеджеры отправят вам коммерческое предложение в максимально сжатые сроки. Рабочие сами доставят и соберут мебель. Мы работаем слаженно, чтобы не отвлекать вас от основной работы!