КОМПАНИЯ ДАМОВА-Н 

Минск

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

КОМПАНИЯ ДАМОВА-Н 

ООО «КОМПАНИЯ “ДАМОВА-Н”» оказывает юридические и бухгалтерские услуги.

В интересах каждого из клиентов объединяем опыт экспертов, специализирующихся в решении специфических проблем бизнеса. Работаем по отдельным запросам и в формате абонентского обслуживания. 

Наш бренд DAMOVA подчеркивает ориентацию на мирное разрешение споров в правовом поле.

Результаты нашей деятельности за 2016г.


- Сформирована  команда профессионалов, каждый из которых внес свой вклад в банк  компетенций компании и использует свою энергию во благо наших клиентов.
- Привлечено более 20 новых клиентов, многие из которых стали постоянными.
- Наработан успешный опыт в новых услугах: юридическом сопровождении оптовой торговли и международных сделок, создании акционерных обществ и сопровождении сделок с акциями, защите и восстановлении прав интеллектуальной собственности,  подтверждении таможенной стоимости товара. 
- Установлены партнерские связи с нотариусами, аудиторами, адвокатами, таможенными агентами, которые при необходимости быстро приходят на помощь нашим клиентам.
- Обустроен офис на улице Могилевской  (неподалеку от станции метро «Институт культуры»), где мы работаем с понедельника по пятницу.


Мы развиваем и прежние направления: работаем с дебиторской задолженностью, разрабатываем формы типовых документов,  помогаем урегулировать разногласия по договору,  поддерживаем корпоративные отношения —  создание и реорганизацию компаний, продажу долей и ликвидацию компании. 
 

С уважением,
Григорий Бузо,  
директор ООО «КОМПАНИЯ “ДАМОВА-Н”»