ЛайтПлат 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ЛайтПлат 

Необходимость в проектировании собственной высокотехнологичной архитектуры агрегации ликвидности продиктована не только недостатками предлагаемых на рынке технологий, но и стремлением исключить из агентской модели STP/NDD риски, связанные с концентраций всего торгового оборота компании у одного провайдера ликвидности. Не секрет, что высокий уровень децентрализации валютного рынка позволяет крупнейшим маркет-мейкерам применять вариативные алгоритмы для кастомизации фидов, что в свою очередь вынуждает брокеров, зарабатывающих на перепродаже ликвидности, создавать собственные технологии автоматического поиска лучших цен для предоставления их конечному потребителю.

С момента запуска агрегатора ликвидности, компания непрерывно работает над его развитием. Модульная структура системы позволяет не только подключать ликвидность от ECN-площадок, банков, крупных маркет-мейкеров и институциональных брокеров в единый поток, но и вывести качество исполнения торговых приказов на принципиально новый уровень. В конечном счете именно технологическая оснащенность в области агрегации ликвидности, предоставляемой широким кругом провайдеров, формирует конкурентные преимущества форекс-брокера. Таким образом, инновационные разработки значительно расширяют возможности агентской схемы и позволяют компании предлагать трейдерам высокую скорость исполнения ордеров, узкие спреды, низкий уровень проскальзываний и незначительный процент отклонённых ордеров.

С учетом торговых кредитов, которые можно использовать в качестве маржинального обеспечения для сделок, а также выгодных условий бонусной программы, клиенты компании имеют возможность значительно улучшить свой торговый результат. В совокупности с прозрачной политикой исполнения клиентских приказов, предполагающей в одинаковой степени положительные и отрицательные проскальзывания, модель агрегатора выступает неотъемлемой частью бизнес-логики компании и позволяет ей конкурировать с ведущими провайдерами.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 700 до 1 000 бел. руб.
Минск,
Уручье